竹輪の胡瓜&ソーセージ入れ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 2本
- 胡瓜 1/4本
- 魚肉ソーセージ(細) 1/2本
作り方
- 1 竹輪を包丁で四等分に切る。
- 2 竹輪の長さに合わせて、胡瓜とソーセージを切る。
- 3 胡瓜を八等分、ソーセージを二等分に切る。
- 4 胡瓜1/8とソーセージ1/2を合わせて、竹輪の中に入れる。
- 5 残りも同じように入れ込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りも可愛らしくて簡単です。