牛乳たっぷり★しっとりほんのり甘めな卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に油を入れ、弱火にし、卵液を半分流し入れる。
- 3 端から巻いていき、巻き終わったら卵焼きを上端に寄せて、残りの卵液を全て流し入れる。
- 4 同じように端から巻いていき、巻き終わったら卵焼きの両面を2分ずつほど焼いて完成です(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/05/01 08:56卵焼きは色々味にアレンジがあって飽きないですね〜!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)