ツナときゅうりのコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ツナ缶は油を切る。
きゅうりは縦に4等分したあと、5ミリ幅に切る。 - 2 ボウルで①と全ての調味料を和えればできあがり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
愛犬7772017/05/24 21:53こんばんは(*^^*)
いつも薄切りにしていましたが、コロコロ形も美味しいですね♡
おかわも作りました! -
v(。・・。)るん♪03942016/03/07 14:55コロコロのきゅうり、可愛いですよね。簡単・美味しい1品で、助かります❤
-
nori-noko2015/12/21 21:00今晩は~♪ツナマヨ味は旨みたっぷりですね♪手軽に出来るので慌ただしい朝食に助かりました♪とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)