ナスと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長ナス 1本
- アスパラガス 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 大さじ1
- コショウ 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ナスを5cmほどの長さに切り、縦に短冊状に切る。
- 2 アスパラガスを斜めに薄切りします。
- 3 魚肉ソーセージを一口大に切ります。
- 4 フライパンにサラダ油を引き、ナスとアスパラガスを炒めます。
- 5 ナスがしんなりしてきたら魚肉ソーセージを入れて炒め合わせます。
- 6 塩とコショウで味を調えたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)