トマトとピーマンとベーコンとチーズの炊き込み御飯 レシピ・作り方

トマトとピーマンとベーコンとチーズの炊き込み御飯
  • 5分以内
  • 100円以下
ネットの民
ネットの民
洋風のリゾット風の簡単な炊き込み御飯です♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊飯器に米と水を入れる。水は少し多め。
  2. 2 炊飯器にめんつゆとチーズを入れる。
  3. 3 トマトとピーマンとベーコンを刻んで入れる。
  4. 4 炊飯したら出来上がり♫

きっかけ

閃いた。

おいしくなるコツ

炊き上がったら全体をよく混ぜ合わせて食べましょう。

  • レシピID:1680005720
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯簡単夕食男の簡単料理その他のイタリア料理リゾット
関連キーワード
節約 安価 人気 創作料理
料理名
炊き込み御飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る