レンジで!香味野菜の豚巻き レシピ・作り方

レンジで!香味野菜の豚巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ohmaisa
ohmaisa
巻く野菜は、何でもOKです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのき、人参、ニラを、豚肉の幅より少し長めに切る
  2. 2 豚肉を広げ、具材を巻く
  3. 3 耐熱皿にのせ、ラップをふんわりとかけ、800Wで3分加熱
  4. 4 様子を見て、足りないようなら少しずつ追加で加熱する
  5. 5 皿に並べ、お好きなタレをかけ、ネギを散らしてどうぞ。

    今回は、マヨポン♪

きっかけ

レンジでおかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

ごまドレッシングや和風ドレッシングもおすすめ!

  • レシピID:1680004456
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚蒸し
ohmaisa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る