レンジで!香味野菜の豚巻き レシピ・作り方
![レンジで!香味野菜の豚巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74022e95dc8528c389fc7adeb85f2431a7e58255.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのき、人参、ニラを、豚肉の幅より少し長めに切る
- 2 豚肉を広げ、具材を巻く
- 3 耐熱皿にのせ、ラップをふんわりとかけ、800Wで3分加熱
- 4 様子を見て、足りないようなら少しずつ追加で加熱する
-
5
皿に並べ、お好きなタレをかけ、ネギを散らしてどうぞ。
今回は、マヨポン♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚蒸し
![ohmaisa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c3a465a0a991a53de35ddcdcbbf2c50ca9772af.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません