作り方
-
- 1
- フライパンで鶏肉を焼き、玉ねぎ、なす、シメジの順に入れ、しんなり&軽く焼き目がつくまで炒めます
-
- 2
- 炒めた具材を鍋に移し、ココナッツミルク、コンソメ、グリーンカレーペーストをいれて混ぜてから火にかけます
-
- 3
- 作り方の説明書にはペーストを炒めると書いてありますが、炒めるととっても辛くなってしまうので、中辛派の我が家は炒めません☆
-
- 4
- 沸騰したら火を止め、完成☆
仕上げに砂糖をお好みで入れてもおいしいです
きっかけ
普段冷蔵庫に入ってる野菜でもおいしいんじゃないかと思いつくってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません