簡単混ぜ寿司 レシピ・作り方

簡単混ぜ寿司
りん0055
りん0055
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて、半熟に炒める。
    きゅうりは薄切りに切っておく。
  2. 2 ボールにご飯を入れて寿司酢をひとまわし入れて混ぜる。
  3. 3 次に鮭フレーク、卵、きゅうりを入れてよく混ぜたら完成

きっかけ

お寿司が食べたくなったから

  • レシピID:1680004176
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る