豚ももで甘酢炒め レシピ・作り方

豚ももで甘酢炒め
りん0055
りん0055
かんたんです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★をあわせておく。
    豚ももに片栗粉と塩コショウを振って5分おく。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、にんじんは乱切りに切り、ルクエに入れてレンジで5分チンする。
  3. 3 フライパンに油を引いて1の豚もも肉を強火で火が通るまでいためる
  4. 4 肉に火が通ったら、2を入れて★も入れて5分中火で煮詰めてとろみが出たら完成

きっかけ

甘酢料理が食べたくなって

  • レシピID:1680004174
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る