おつまみにも☆ 豚肉ともやしのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
![おつまみにも☆ 豚肉ともやしのマヨネーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e61da34e96e14acd0ec387135c21359fa5347637.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで、薄切り豚肉ともやしを入れ、火が通るまで炒める。
- 2 マヨネーズ・コショウを加え、全体に混ぜる。
-
3
お皿に盛り付け、上から小口切りにした万能ネギをかける。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし300円前後の節約料理
- 料理名
- 豚肉ともやしのマヨネーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃじママ2015/02/26 22:22ちょこっとだけ、ポン酢を足してみました。おいしくできました。
おつまみに向いた一品です。