☆厚揚げ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは適当な大きさに切ります。
生姜はすりおろし、醤油と合わせておきます。 -
2
フライパンで厚揚げを焼きます。【強中火】
全面が焼き色が付き、カリカリに焼ければOK。
【1】の生姜醤油を掛けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- ☆厚揚げ焼き☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
** こゆき **2012/03/01 23:48生姜醤油、いいですね~さっぱりして好きです☆つい癖でかつお節もかけてしまいました^^; でも美味しかったです。ごちそうさま☆
簡単に一品完成☆
お酒のおつまみにも。。。