☆ベーコンとキャベツのペペロンチーノ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
これが今回使った、パスタの素です☆
(S&Bのものです) -
2
ベーコンは1cm幅に切り、
キャベツは小さめのザク切りにします。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを2~3分炒めます。
キャベツも入れ、しんなりする直前で火を止めます。 -
4
パスタを袋の表示の通りに茹で水気を切り【3】のフライパンに入れます。
パスタの素を入れ混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これはオススメ♪