☆ベーコンとキャベツのペペロンチーノ☆ レシピ・作り方

☆ベーコンとキャベツのペペロンチーノ☆
  • 約10分
  • 300円前後
コポタン
コポタン
100円で買った、この粉末のパスタの素が良い仕事をしてくれます☆
これはオススメ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 これが今回使った、パスタの素です☆
    (S&Bのものです)
  2. 2 ベーコンは1cm幅に切り、
    キャベツは小さめのザク切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを2~3分炒めます。

    キャベツも入れ、しんなりする直前で火を止めます。
  4. 4 パスタを袋の表示の通りに茹で水気を切り【3】のフライパンに入れます。

    パスタの素を入れ混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

休日のランチによく作る一品です。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多めのほうが美味しいです☆

  • レシピID:1680003041
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
ベーコン ペペロンチーノ 簡単 パスタ
料理名
☆ベーコンとキャベツのペペロンチーノ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る