ほうれん草とシーチキン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- シーチキンの缶詰め 2個
- ガーリック(チューブ入り) 少々
- かに玉の素
- 卵3個
作り方
- 1 かに玉 卵3個を器でかき交ぜ、フライパンでかに玉の素とまぜる。
- 2 かに玉を作ったフライパンに続いてシーチキンの缶詰を開け上部に入っている油をたらす。
- 3 せん切りにしたほうれん草を炒める。しなっとしてきたらシーチキンとガーリックを入れ、さらに炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
たくぽんcook 2012.02.09 16:00
みんな作ってみてね。