後一品ほしいときに、簡単!!青菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 チンゲンサイ、小松菜は食べやすい大きさに切り、ベーコンも小さく切っておきます。
- 2 フライパンにベーコンをいれ、いためておきます。
- 3 チンゲンサイを加え少し火が通ったら、小松菜を加えいためます。
- 4 塩コショウ、しょうゆで味付けしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732012/04/24 17:37まさに「あと一品……」という時にたすかりました!すぐにできていいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)