塩コショウとガーリック☆ 鶏もも肉のニラもやし炒め レシピ・作り方

塩コショウとガーリック☆ 鶏もも肉のニラもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あこ**
あこ**
お弁当にも使える一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに、1で切った鶏もも肉を皮が下になるように並べる。
  3. 3 火が通るまで、ひっくり返しながら焼く。
  4. 4 もやし・にんにくチップス・塩・コショウを加え、もやしがしんなりとするまで炒める。
  5. 5 ニラを加え、ニラに軽く火が通る程度に炒める。

    ☆完成☆

きっかけ

もやしをたくさん使うために炒めものにして量を減らした。

  • レシピID:1680002070
  • 公開日:2011/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 お弁当 野菜炒め 肉炒め
料理名
鶏もも肉・ニラ・もやしの炒めもの
あこ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る