離乳食初期☆ バナナのきなこがけ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 バナナをスプーンでなめらかになるまでつぶす。
-
2
1でつぶしたバナナの上からきなこをかける。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- バナナのきなこがけ
レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
-
ほなみつ♪2011/11/07 13:50ほんと、出産から一年ですね~(´Д`;)
最高に痛かったことを今でも鮮明に覚えています・・・
あぁこわかった(笑) -
ほなみつ♪2011/11/05 15:06お誕生日まであとちょっと、この一年はとっても早かったです♡(´艸`o)
お祝いしましょうね♪ -
ほなみつ♪2011/10/20 20:59布団合体!ナイスアイデアですね♪
うちは旦那さんが布団をひっぱって独り占めするクセがあるのでできません(;_;)
もうすぐ1歳のお誕生日ですね♪ -
へんてこぽこりんママ2011/10/11 17:36バナナにきな粉、我が家も定番です☆完食してくれましたwww
大人の私が、一口大に切ったバナナにきなこをかけて食べるのが好きなので、赤ちゃん用にはバナナをつぶして作りました。