豚肉と小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し油を入れてから、にんにくを加え香りを出す。その後、豚肉を入れ焼く。
- 2 そこに、小松菜(茎→葉の順)を加え炒め、しめじも加え炒める。
- 3 最後にAをいれ、まぜあわせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と小松菜としめじの炒め物
レポートを送る
48 件
つくったよレポート(48件)
-
chiharu-mama2024/06/29 16:16冷蔵庫に残っていた食材で夕飯のおかずを作りたくてレシピを探して見つけました♥️簡単に美味しく出来ました!!(v^ー°)次はお弁当のおかずに作りたいですね♥️
-
アボカド1号2024/04/29 15:11参考にさせてもらいました。
美味しく出来ました。 -
ミホカメ2023/02/22 14:43簡単でおいしくできました。
-
yuminene2023/01/21 11:59ご飯に合うおかずで、
簡単に作れました。
美味しかったです(^_^)