焦がし醤油の納豆チャーハン レシピ・作り方
![焦がし醤油の納豆チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d2eefceba0c0b85522b4f276ff2467a9daaa98a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油を熱したフライパンで納豆を軽く炒める(中火)。
-
2
炊いたご飯を加え、フライパンの肌に醤油を流し入れ、全体を混ぜる。
おこげができるぐらいよく焼く。
☆完成☆
きっかけ
最近納豆が食べられるようになったので、いろんなものに納豆を入れたくなった。
おいしくなるコツ
ごま油、焦がし醤油、おこげが香ばしさを出します。
- レシピID:1680001039
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- 料理名
- 納豆入り炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
また、ご飯全体ネバネバになるので、食後に大事な予定がある場合、歯みがきを十分に。