あっさり美味しい「 ぶりの塩焼き 」★ レシピ・作り方

あっさり美味しい「 ぶりの塩焼き 」★
  • 約15分
  • 300円前後
h-mam
h-mam
フライパンで焼くので、片付けも簡単!塩をふってあっさり食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの両面に塩をふって10分おいておく。
  2. 2 フライパンを熱し、油を入れる。そこにぶりを入れ、中火で両面焼く。

きっかけ

あっさり食べたかったので、作りました!

  • レシピID:1680000628
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり ぶりの塩焼き 和食 簡単
料理名
ぶりの塩焼き
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る