のっけて焼くだけ簡単鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

のっけて焼くだけ簡単鮭の味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ちいこ女史
ちいこ女史
ガツンとご飯に合うおかずを作りました。
 塩焼きに飽きたら作ってみて下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ねぎを細かく切る。
     ボウルに、マヨネーズ・味噌・ねぎを入れ混ぜる。      鮭を魚焼きグリルで片面焼く
  2. 2 キツネ色になったら、ひっくり返し、混ぜた、味噌マヨネーズをのせる。 焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 お皿に載せて、あれまぁ簡単♪もぉ出来ちゃった。

きっかけ

はな○るマーケットで放送してて自分流にアレンジ♪

  • レシピID:1680000513
  • 公開日:2011/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の味噌マヨ焼き
ちいこ女史
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る