のっけて焼くだけ簡単鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白ねぎを細かく切る。
ボウルに、マヨネーズ・味噌・ねぎを入れ混ぜる。 鮭を魚焼きグリルで片面焼く - 2 キツネ色になったら、ひっくり返し、混ぜた、味噌マヨネーズをのせる。 焦げ目がつくまで焼く。
- 3 お皿に載せて、あれまぁ簡単♪もぉ出来ちゃった。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の味噌マヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩焼きに飽きたら作ってみて下さい。