鶏もも肉の粒マスタード煮込み レシピ・作り方

鶏もも肉の粒マスタード煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
モグモグ子
モグモグ子
簡単、鶏肉料理!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • にんにくすりおろし 少々
  • パイナップルジュース 75cc
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大にカットし、塩こしょうで下味をつける。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を焼く。
    片面にしっかり焼き色がついたら、ひっくり返す。
  3. 3 パイナップルジュース、にんにく、粒マスタード、醤油、はちみつを加えて、煮詰める。

きっかけ

粒マスタードが好きなので。

  • レシピID:1670027753
  • 公開日:2024/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ビールに合うおつまみ300円前後の節約料理パイナップル
モグモグ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る