キャンプ飯 牛肉の串焼き カレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉を1口大にカットする。
パプリカは乱切りする。
玉ねぎ、にんにくはすりおろす。 - 2 ジップロックに1をいれ、塩、カレー粉、オリーブオイルオイルを入れ、よく揉み込む。
-
3
2の肉とパプリカを交互に串に刺す。
鉄板にクッキングシートを敷いて、230℃に予熱したオーブンで20分焼いて完成。 - 4 キャンプの場合は、網焼きやフライパンでも美味しく焼けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)