レタスのおかかチーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスをざく切りにする。
チーズを角切りにする。 - 2 レタスにかつお節を入れ、醤油、ごま油であえる。
- 3 お皿に盛り付けて、チーズをちらして完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sunflowers2024/05/20 21:57とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
月のおと2024/04/29 17:49モグモグ子さんこんにちはꕤ︎︎
おかかチーズで簡単とってもおいしかったです( ˆᴗˆ ) -
Diamond.K2024/04/06 19:58モグモグ子さんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/05 19:55こんばんは。つくレポ有難うございました。おつまみに。やみつきになる美味しさでした♡レシピ有難うございました。