鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方
![鮭のチャンチャン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ba546c038f9cf1ae4cc3bd02e991a4bff9af5bb.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
鮭は一口大に切る
-
2
キャベツはざく切りにする
-
3
玉ねぎはくし切りにする
-
4
にんじんは千切りにする
-
5
厚揚げは8つに切る。しめじ、えのき茸は手でほぐす
-
6
チャンチャン焼きのタレを合わせ混ぜる
-
7
ホットプレートに野菜全部、鮭をいれ、バターを乗せて蓋をし200度にセットする。キャベツがしんなりするまで待つ
-
8
チャンチャン焼きのタレをかけ、さっと撹ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水晶2024/02/05 22:52簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)