鮭と小松菜のチャーハン レシピ・作り方

鮭と小松菜のチャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
子供もぺろり!
栄養満点チャーハンです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵を割り、マヨネーズと
    暖かいご飯と混ぜ合わせる。
  3. 3 150度で熱した圧力鍋にごま油を入れ
    ○と鮭を炒める。
    全体的にしんなりしたらお皿に取り出す。
  4. 4 2を入れパラパラに炒めたら3を入れ
    塩コショウを振り鶏ガラスープの素と黒ゴマを加えて
    全体的に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

  • レシピID:1670027396
  • 公開日:2023/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン小松菜鮭全般ピーマンその他のチャーハン
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る