こんにゃく、油揚げ、干しエビ、じゃがいも和風炒め レシピ・作り方

こんにゃく、油揚げ、干しエビ、じゃがいも和風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
こんにゃく、油揚げ、じゃがいも、料理で中途半端に残った物の寄せ集め料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、じゃがいもは拍子切りに、油揚げは千切りにする
  2. 2 鍋にこんにゃく、じゃがいも、油揚げ、干しエビ、めんつゆ、酒を入れ中火にかけ汁気が無くなるまで炒り煮にします。

きっかけ

微妙に残ってしまった材料でもう一品

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670026546
  • 公開日:2023/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物干しエビ油揚げじゃがいも
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る