パン粉がなくて〇〇で代用!豆腐ハンバーグ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 麩を手でぱらぱらに砕き牛乳に浸す。
牛乳が麩に染み込んだら豆腐と卵を混ぜ合わせる。
-
- 2
- ★をねばねばになるまで混ぜ合わせる。
空気を抜きながら食べやすい大きさにする。
-
- 3
- 油を熱したフライパンに2を入れ弱火で加熱。
焼き目がついたらひっくり返して蓋をし
蒸し焼きにする。半分に割って火が通っていたら完成。
きっかけ
パン粉がなくて困っていたら
麩があったので代用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
買いに行くのはめんどくさい。
麩で代用★ふわふわで美味しいですよ♪
デミグラスソースいりません!(*'.'*)