ドュエット・ソーセージ レシピ・作り方

ドュエット・ソーセージ
  • 約10分
落書きレシピ
落書きレシピ
ウインナーと魚肉のソーセージを卵と一緒に炒めました!

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • ウインナーソーセージ 1本
  • 魚肉ソーセージ 1/4本
  • 小さじ1
  • 塩コショウ 1振り

作り方

  1. 1 ソーセージを2cm幅の輪切りにします。
    玉子を溶いておく。
  2. 2 油で二種類のソーセージを炒めます。
    2分程度、火が通るまで
    写真は4人分で調理しました。
  3. 3 後から卵を加えて1分間炒めます。
  4. 4 塩コショウで味付けたら完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージだけでは物足りない。ウインナーソーセージだけでは油っこい。それで一緒に炒めました。

  • レシピID:1670025513
  • 公開日:2022/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る