豆腐とアボカドのコチュジャン和え レシピ・作り方

豆腐とアボカドのコチュジャン和え
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐とアボカドをきりわけます
  2. 2 コチュジャンと焼き肉のタレであえて完成

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で考えました

  • レシピID:1670025130
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る