夏野菜の焼きびたし レシピ・作り方

夏野菜の焼きびたし
  • 約30分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
めんつゆで簡単!美味しい定番おかず

材料(6人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを5ミリ幅に切る
    なすとピーマンをくし切り、平茸を一口サイズに切る
  2. 2 フライパンに油を中火で熱しかぼちゃを両面焼き、火が通ったら取り出す
  3. 3 残りの野菜も加えて焼いていき、焼けたものから取り出す
  4. 4 めんつゆを野菜にかけて絡め、最低30分おく

きっかけ

夏のおかず

  • レシピID:1670024525
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/08/27 14:35
    夏野菜の焼きびたし
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る