生とうもろこしでコーンパン レシピ・作り方

生とうもろこしでコーンパン
  • 約10分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
あまり甘くないそのままたべるにはちょっと‥っという際におすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを皮付きのまま600w5分加熱します
  2. 2 とうもろこしの皮を剥き、包丁でそぐように身を切り落とします
  3. 3 食パンにコーンとマヨネーズとブラックペッパーをふって、3分トーストして完成

きっかけ

甘くないとうもろこしを美味しく食べたくて

  • レシピID:1670024298
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしマヨネーズを使ったパン電子レンジで作るとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る