小松菜とベーコンのトマトスープのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とブロックベーコンは食べやすい大きさにカット。
- 2 オリーブオイルとにんにくを熱したフライパンでブロックベーコンを炒める。
- 3 焼き目がついたら小松菜を加え、トマト缶と塩胡椒、コンソメをくわえて煮詰めていく。
- 4 パスタをゆがきはじめる。表示より1分短く茹でる。
- 5 パスタが茹で上がったら、3に茹で汁を加えてのばしたら、火を止める。パスタを加えてなじませる。
- 6 お好みで粉チーズとブラックペッパーをふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません