材料(2人分)
- 鶏肉
- 1枚
- プチトマト
- 6個
- ぶなぴー
- ひとつかみ
- ほうれん草
- 1/2袋
- ○水
- 600ml
- ○鶏がらスープの素
- 小さじ2
- ○みりん
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ふたふり
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉とほうれん草を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ごま油を熱したフライパンに鶏肉を入れ
中火でこんがり焼く。
-
- 3
- ぶなぴー、トマトを加え塩コショウを振る。
-
- 4
- ○を注ぎほうれん草を入れ蓋をして3分加熱して
鶏肉に火が通ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません