魚焼きグリルで★ぶりのネギ味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで★ぶりのネギ味噌マヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
きゃおぴん
きゃおぴん
ぶりの照り焼きより簡単にできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを小口切りにし、マヨネーズ、味噌と混ぜ合わせておく。
  2. 2 ぶりの皮面を上にして魚焼きグリルにいれる。
  3. 3 焼き目がついたら裏返し、裏を2分程度焼く。
  4. 4 1をぶりに塗り、焦げ目がつくまでさらに焼く。完成!

きっかけ

ぶりの照り焼きに飽きて。

おいしくなるコツ

あたたかいうちに食べるとより美味しいです!

  • レシピID:1670023022
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)包丁を使わない料理ぶりその他の魚料理
きゃおぴん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る