圧力鍋 手羽元とキノコの梅煮 レシピ・作り方

圧力鍋 手羽元とキノコの梅煮
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
圧力鍋で簡単!おいしい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
  2. 2 オリーブオイルを熱した圧力鍋で
    手羽元を中火でこんがり焼く。
  3. 3 エリンギ、エノキを加えしんなりしたら
    火を止めて★を入れて蓋をし強火で加熱する。
  4. 4 圧力がかかったら弱火で3分加熱する。
  5. 5 火を止めて圧力が抜けたら蓋を開けて完成。

きっかけ

圧力鍋で時短に

  • レシピID:1670022827
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず梅干しえのきエリンギ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2024/05/13 17:07
    圧力鍋 手羽元とキノコの梅煮
    キノコは家にあったしめじと椎茸を使ってみました。
    ヘルシーで美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る