トマト缶de和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト缶とツナ缶は冷蔵庫で冷やしておく
- 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かし(分量外)、パスタ麺を時間通りに茹で、茹で上がったら冷水で締めておく
- 3 トマト缶、ツナ缶(油ごと)、醤油とめんつゆ、オリーブオイルを全て混ぜ、冷蔵庫でよく冷やす
- 4 3に冷水で締めたパスタ麺を入れ、海苔を小さくちぎって入れ、混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)