豆腐キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を耐熱皿に置き、水と白だしをかけて
ふんわりラップをして500wの電子レンジで
2分加熱する。 - 2 仕上げにキムチをのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/12/07 06:56おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
しまちま2021/07/06 12:27簡単でおいしかったです!夏の定番にしようと思います!
-
カズタ2021/04/27 22:15簡単にできました!
-
ケロロ姫2020/09/10 10:29お酒のおつまみにピッタリですね♪
最後にごま油をかけてみました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)