貝柱と人参、小松菜の炒め物 レシピ・作り方

貝柱と人参、小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とにんじんをみじん切りにする。
  2. 2 貝柱は手で細かく裂く。
  3. 3 オリーブオイルを中火で熱したフライパンに
    小松菜、にんじんを入れしんなりするまで炒める。
  4. 4 ほたて、出汁を加え5分ほど炒めたら完成。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1670021312
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ホタテにんじん
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る