貝柱と人参、小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![貝柱と人参、小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c912a701df19618a7c0e253f13bba76e2ea5f004.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜(茎の部分) 1袋
- にんじん(皮を剥く) 1/2本
- 貝柱のうま煮(ほたて) 3個
- 貝柱のうま煮(出汁) 大さじ2
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 小松菜とにんじんをみじん切りにする。
- 2 貝柱は手で細かく裂く。
-
3
オリーブオイルを中火で熱したフライパンに
小松菜、にんじんを入れしんなりするまで炒める。 - 4 ほたて、出汁を加え5分ほど炒めたら完成。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません