下味冷凍 たらのオリーブオイルにんにく漬け レシピ・作り方

下味冷凍 たらのオリーブオイルにんにく漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
下味冷凍で食べたい時に焼くだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 フリーザーバックに
    たら、オリーブオイル、にんにく、バジルを
    加えて揉み込む。
  3. 3 冷凍で1週間以内に食べ切ってください。

きっかけ

時短料理のため。

  • レシピID:1670020622
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)作り置き・冷凍できるおかず
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る