厚切りベーコンの冷やし中華 レシピ・作り方

厚切りベーコンの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
いつもの冷やし中華にベーコンをトッピングしました

材料(2人分)

  • ベーコン 厚切り 2枚
  • 冷やし中華 麺とスープ 2食
  • 錦糸卵 2個分
  • きゅうり 1本
  • カニカマ 6本

作り方

  1. 1 麺を表示時間ゆでて冷水で洗い、ザルにあけておく
  2. 2 きゅうりを千切り、カニカマをほぐす
    ベーコンを両面焼く
  3. 3 器に麺と具を盛り付け、付属のスープをかける

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1670020500
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうりカニカマ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る