簡単。豚ロースゆずぽん レシピ・作り方

簡単。豚ロースゆずぽん
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
ゆずぽんと相性抜群!

材料(2人分)

  • 豚ロース 二枚
  • ゆずぽん 小さじ2
  • 塩コショウ 2振り
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 豚ロースの筋をハサミで切る。
  2. 2 1に塩コショウを片面のみ振る。
  3. 3 油を熱したフライパンに
    豚ロースを入れ両面こんがり焼く。
  4. 4 蓋をして蒸し焼きに。
    中まで火が通ったら
    ゆずぽんをつけて食べてください。

きっかけ

豚ロースを頂いたので。

  • レシピID:1670020189
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りポン酢
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る