ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切りワタと種を取る。
-
2
ボウルに♬を混ぜ合わせ、
ピーマンの中につめる。 -
3
フライパンに油大さじ1を熱し、2を焼く。
焼き目がついたら◆を加える。
出来上がり! -
4
エリンギを食べやすい大きさに切り、
フライパンに油小さじ2を熱し焼き目をつける。
ポッカレモン5ふり、バジル少々加え出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)