クリームチーズde濃厚釜たまうどん レシピ・作り方
![クリームチーズde濃厚釜たまうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e58111d742d1e58b4f2d9339c09ac7646a53408.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 1,000円前後
![楽天出店店舗:さぬきうどんの亀城庵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/367cce8981f66e73424e0a959ce4f9ab94267313.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チコリ、トマトは縦半分に切る。
- 2 【調味料A】を混ぜ合わせる。(混ざりにくい場合は湯煎して下さい)
- 3 半生うどんを釜あげの時間で茹で、茹で上がったら、しっかりと湯きりをして器に移し、②と混ぜ合わせる。
- 4 生ハム、卵黄、クレソン、レモンの輪切り、①、ピンクペッパーを散らしてできあがり♪
きっかけ
亀城庵の2019年春便りの企画【庵主のお家に行っていいですか?】より、できたレシピです♪
おいしくなるコツ
塩辛の種類は何でもOK。温かいうちの麺と絡み合わせて、お召し上がり下さい。
- レシピID:1670019558
- 公開日:2019/07/29
関連情報
![楽天出店店舗:さぬきうどんの亀城庵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/367cce8981f66e73424e0a959ce4f9ab94267313.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません