クリームチーズde濃厚釜たまうどん レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 チコリ、トマトは縦半分に切る。
- 2 【調味料A】を混ぜ合わせる。(混ざりにくい場合は湯煎して下さい)
- 3 半生うどんを釜あげの時間で茹で、茹で上がったら、しっかりと湯きりをして器に移し、②と混ぜ合わせる。
- 4 生ハム、卵黄、クレソン、レモンの輪切り、①、ピンクペッパーを散らしてできあがり♪
きっかけ
亀城庵の2019年春便りの企画【庵主のお家に行っていいですか?】より、できたレシピです♪
おいしくなるコツ
塩辛の種類は何でもOK。温かいうちの麺と絡み合わせて、お召し上がり下さい。
- レシピID:1670019558
- 公開日:2019/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません