お野菜たっぷり 牛肉のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、キャベツは一口大に切ります
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)を入れ、にんじん、キャベツを炒めます
- 3 少ししんなりしたら牛バラカルビを入れます
- 4 お肉の色がほぼ変わったら、もやしを入れ、その上から酒、醤油、にんにくチューブ(別容器で混ぜておく)を入れます
- 5 もやしがしんなりしたら、お好みで塩胡椒で味を整えます。
- 6 ☆盛り付けた後上から胡椒をするとより美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません