スモークサーモンとクリームチーズのバゲット乗せ レシピ・作り方

スモークサーモンとクリームチーズのバゲット乗せ
  • 5分以内
miyabi
miyabi
ゆっくり食べたい朝食時にピッタリな、お洒落ブレッド。
サーモンとクリームチーズの相性がよく、ピリっとした粒マスタードにハチミツが加わってまろやかな味になってます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットの真ん中から切り込みを入れて2枚にしたら、トーストで軽く焼きます。
    ※焦げ目が付かない程度に焼く。
  2. 2 Aの材料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 ①の断面に②を塗り、スモークサーモン、クリームチーズをのせ、ブラックペッパーをかければ完成です。

きっかけ

ノルウェーで食べたサーモンブレッドが忘れられなくて再現してみました。

  • レシピID:1670018577
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリームチーズサーモンスモークサーモン
miyabi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る