トマトの器でモッツァレラとタコと生ハムのカプレーゼ レシピ・作り方
- 5分以内
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトはヘタが付いてる頭の部分を切り落とし、中身をくり抜く。
*中身も使うので取っておく。 -
2
タコを1.5ミリぐらいの薄さに切る。
モッツァレラチーズと生ハムは1センチ角に切る。
くり抜いて取ったトマトの中身は、種以外は1センチ角に切る。 -
3
②をボールに入れ、バジルソースを入れて混ぜ合わせる。
今回、バジルソースはキューピーの物を使いました。 -
4
①のトマトの器に、③を入れたら完成!
お好みで、更に上からバジルソースとブラックペッパーを。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません