かぼちゃの炙りチーズ 定番おかず レシピ・作り方

かぼちゃの炙りチーズ 定番おかず
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
バーナーで炙って簡単かぼちゃチーズ

材料(4人分)

  • かぼちゃ 1/4株
  • ピザ用チーズ 1つかみ
  • 塩コショウ 2ふり

作り方

  1. 1 かぼちゃを8ミリ幅にスライスし、耐熱皿に並べてラップをして柔らかくなるまでレンジで数分加熱
  2. 2 水分が出た場合捨て、塩コショウ、チーズをかけてバーナーで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

かぼちゃ消費

  • レシピID:1670017853
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタンかぼちゃ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る