かぼちゃの炙りチーズ 定番おかず レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4株
- ピザ用チーズ 1つかみ
- 塩コショウ 2ふり
作り方
- 1 かぼちゃを8ミリ幅にスライスし、耐熱皿に並べてラップをして柔らかくなるまでレンジで数分加熱
- 2 水分が出た場合捨て、塩コショウ、チーズをかけてバーナーで焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)