バナナココアクルミのスクエアケーキ パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(18センチ型人分)
作り方
-
1
バナナをフォークで軽くつぶす
粉類をあわせてふるう -
2
ボールに溶かしたオイル、砂糖を入れてホイッパーで混ぜる
卵を加えてさらに混ぜる - 3 バナナ、レーズンを加えてさらに混ぜ、粉類を加えてゴムベラで混ぜる
- 4 紙をしいた型に流し、くるみを散らして予熱した180度のオーブンで30~40分ほど様子を見ながら焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ココア風味で美味しいです