小松菜とちくわのにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわのにんにく炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
にんにく効かせて青菜炒め

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチに切って軽く塩茹でし、水にさらして絞る
  2. 2 ちくわを細切りにする
  3. 3 フライパンに油を強火で熱し、材料をすべて加えて手早く炒める

きっかけ

小松菜消費

  • レシピID:1670016897
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る