ポン酢で食べる♪お腹いっぱい☆ボリュームサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ナスは縦に8等分に切ってから油(分量外)で素揚げします。
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- 2
- カイワレ大根は、半分に切ります。
ミニトマトはそのままでも、半分に切ってもいいです。
豆腐は食べやすい大きさに切ってください。
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- 3
- 豚肉はお湯で茹でてから、ざるにとって水洗いします。
そして、食べやすい大きさに切ってください。
余分な脂が落ちます♪
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- 4
- お皿に盛って、ポン酢をかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
食べる直前にポン酢はかけてくださいね。
きっかけ
お腹がすいていたので、とにかく何かを食べたくて作りました。
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